Дешевый выездной шиномонтаж

Июль 22, 2011 в Обслуживание

Стоит ли экономить на услугах — безусловно, каждый решает для себя. Отметим, что разумная экономия в жизни просто необходима — если вы, конечно, не мультимиллионер, хотя и в этом случае расточительность тоже может довести до беды. С другой стороны, слишком экономный человек может прослыть скрягой, что, конечно, тоже не очень приятно. Так как найти баланс между швырянием денег на ветер и скупостью? И стоит ли экономить на довольно-таки серьезной статье расходов — на автомобиле?

О том, что машина — это просто черная дыра по поглощению денег, каждый раз приходит в голову водителю, когда он ждет выездной шиномонтаж, когда в очередной раз покупает дорогущий страховой полис или когда ремонтирует машину после ДТП. Как ни парадоксально, но сэкономить на текущих расходах можно в том случае, если приобрести абсолютно новый автомобиль — неизношенные детали вряд ли в ближайшее время потребуют ремонта или замены. Однако единовременная покупка машины часто — слишком дорогое удовольствие для обычного водителя, даже учитывая те разнообразные программы кредитования, которые может ему предложить практически любой банк. Поэтому часто люди покупают за относительно небольшую сумму сильно подержанный автомобиль, лишь смутно подозревая то, что в его ремонт, обслуживание и «доведение до ума» им наверняка придется вложить в несколько раз большую сумму.

Впрочем, сэкономить на обслуживание авто можно и безопасно для самой машины. Так, мобильный шиномонтаж в Санкт-Петербурге очень часто позиционируется лишь как одна услуга из довольно-таки объемного пакета технической помощи, которую может предложить та или иная станция технического обслуживания. Если это — известная компания и вы уже довольно давно работаете с ней, то, наверное, имеет смысл воспользоваться различного рода комплексными услугами, которые подобные организации часто предлагают своим клиентам. Тогда вы будете спокойны – в любых, пусть даже самых «горячих» ситуациях вашим автомобилем будут заниматься опытные механики, которые, если потребуется, даже прибудут по указанному вами адресу — в том случае, если по тем или иным причинам дальше ваша машина ехать не сможет.