Как выбрать компанию для проведения антикора?

Декабрь 9, 2010 в Обслуживание

Качественная антикоррозийная обработка необходима, что автомобиль верно служил своему владельцу немало лет и радовал его своим внешним видом. Ржавчина же не только портит облик машины, но и приводит к разрушению металла, снижая прочность деталей.

Большинство российских машин эксплуатируется в неблагоприятных условиях: жара летом, дожди и слякоть осенью и весной, холода и противогололедные составы зимой. Тем не менее, часто антикоррозийную обработку автомобиля проводят в «гаражных» условиях, используя народные средства – битум, пушечное сало, сланцевые мастики и т.д., которые менее эффективны, чем специальные препараты. Еще одна проблема такого подхода – сокращение длительности необходимых подготовительных работ, вроде мойки и сушки автомобиля, или их полное отсутствие. Неудивительно, что результат часто не соответствует ожиданиям.

 

Когда ржавчина выйдет на поверхность металла и станет видимой, потребуются очень значительные расходы на ее устранение. Коррозию легче предотвратить, чем «вылечить»!

 

Профессиональный антикор гарантирует, что ни внешний вид автомобиля, ни его эксплуатационные характеристики не пострадают даже в суровых российских условиях. Надо лишь найти компанию, которая сможет сделать качественную обработку и иномарки, и автомобиля российского производства.

 

Обычно при ее выборе опираются либо на личный опыт, либо на рекомендации друзей-автомобилистов. Но есть важные признаки, на которые стоит обращать внимание в любом случае:

  • история, опыт работы и репутация компании на рынке;
  • статус официального представителя какой-либо известной марки антикоррозийных препаратов. Это гарантирует использование только высококачественных составов;
  • наличие профессионального оборудования для антикоррозийной обработки, необходимого для нанесения препаратов на днище и в скрытые полости;
  • пункт предварительной обработки автомобиля (машину надо будет хорошо отмыть и высушить);
  • гарантия на антикор и профилактическое обслуживание;
  • квалифицированный персонал, который сможет и профессионально проконсультировать по выбору препаратов, и качественно провести саму обработку.

 

Полноценная обработка обеспечивает надежную защиту от коррозии днища автомобиля, колесных арок, скрытых полостей, сварных швов и лакокрасочного покрытия. Это гарантирует длительный срок службы автомобиля и его привлекательный внешний вид.

 

Материал подготовлен Межрегиональной Корпорацией BRAND – продвижение сайтов в Петербурге и по всей стране. Сегодня оптимальный инструмент интернет-маркетинга в Петербурге – это продвижение сайтов.