Современный подход в реализации УАЗ

Июль 22, 2011 в Иномарки

2011 год знаменуется 70-летним юбилеем Ульяновского автомобильного завода. Все эти годы завод был лидером производства отечественных внедорожников и других автомобилей с повышенным уровнем проходимости, которые до сих пор являются незаменимыми в различных сферах жизнедеятельности человека. UAZ продажа автомобилей УАЗ производилась не только в России, но и в зарубежных странах. За 70 лет было выпущено более ста модификаций УАЗ, которые и сейчас пройдя некоторую модернизацию, пользуются большим спросом.

На протяжении длительного времени благодаря его характерным чертам УАЗ-469 называли «русским хаммером» или «танком в рубашке». Еще буквально несколько десятков лет назад купить данную модель было несбыточной мечтой автолюбителя. Государственный заказ на производство УАЗа-469 существовал только для оснащения армии и для нужд народного хозяйства. Сегодня же UAZ продажа автомобилей УАЗ осуществляется практически для любого желающего. Самым приятным является то, что цена на него вполне доступна широкому кругу потенциальных покупателей.
Кроме УАЗа-469 современный модельный ряд насчитывает 10 представителей различных модификаций. Флагманами являются UAZ Hunter, UAZ Pickup и UAZ Патриот. Эти модели пользуются широким спросом на отечественном рынке. Они отвечают всем предъявляемым требованиям и относительно доступны по цене. Кроме того, оригинальный дизайн соответствует современным критериям стиля и моды.

Благодаря повышению качества контроля на каждом этапе сборки УАЗ решил проблему по увеличению гарантийного срока обслуживания. Теперь он составляет 3 года, что способствует росту популяризации всей линейки автомобилей на отечественном и иностранном рынке. Тем более, что весь ряд с 2009 года прошел соответствие ЕВРО стандарту – 3, с 2010 года получили сертификацию евростандарта-4 модели UAZ Pickup и UAZ Патриот. С прошлого года осуществляется UAZ продажа автомобилей УАЗ с топливной системой газ-бензин.

В честь юбилейного года компания УАЗ объявила конкурс. В нем могут принимать участие все желающие, которые являются владельцами какой-либо модели этого ряда. Участники должны представить свою личную историю, смешную или трогательную, веселую или поучительную, которая произошла с ними в период владения УАЗом. Все интересные истории будут включены в сборник и вместе с ценными призами подарен победителям.