Эвакуация автомобилей в Санкт-Петербурге

Июнь 24, 2011 в Самое разное

Санкт-Петербург является не только культурной столицей России, но и значимым промышленным центром. Здесь высоко развиты различные сферы человеческой деятельности, начиная от торговой деятельности и заканчивая масштабными исследовательскими центрами, изучающими новые технологии в металлообработке или, например, энергетической промышленности. Из-за такой бурной деятельности этот город ежедневно посещают тысячи туристов, миллионы работников из ближайших городов, приглашенные научные сотрудники, деловые партнеры, студенты самых престижных учебных заведений из самых удаленных уголков страны.

Большая часть гостей города приезжает на своих транспортных средствах из-за чего в определенное время суток создается крайне напряженная ситуация на дорогах города и области. С каждым из нас неожиданно может произойти ДТП или сломаться автомобиль или просто закончиться бензин. Чтобы не создавать задержку движения других транспортных средств необходимо сразу позвонить в службу эвакуации автомобилей в Санкт-Петербурге и области. Контактные данные таких служб можно узнать по справочным телефонам или на специальных информационных сайтах. Каждый гость города, выбравший автомобиль в качестве главного средства передвижения обязан иметь при себе нужные номера телефонов, чтобы не создавать лишних проблем ни себе ни окружающим.

Эвакуация автомобилей в Санкт-Петербурге организована наилучшим образом. В городе существует несколько самых крупных компаний, которые имеют представительства в самых удаленных уголках региона. Некоторые из них даже могут оказать транспортную помощь на дорогах близлежащих стран, то есть Финляндии, с которой у нас налажены тесные отношения. Для того, чтобы эвакуировать автомобиль из Финляндии требуются специальные документы, разрешение на въезд и документы, подтверждающие право вывоза. Естественно, бросать автомобиль в чужой стране не захочется ни одному владельцу, а местные эвакуаторы будут стоит не в пример выше, поэтому отправляясь по делам за границу, не забудьте записать контактные данные экстренной помощи на дорогах.

В случае ДТП, что случается в Санкт-Петербурге довольно часто, необходимо вызвать не только сотрудников ГИБДД, но и работников вашей страховой компании, которые обязаны зафиксировать все повреждения, составить список ущерба и вычислить стоимость ремонта, которая будет выплачена страховым агентом. Если вы не доверяете страховым инспекторам, то можете обратиться и в независимую фирму, которая предоставляет услуги проведения экспертизы автомобиля. Они же помогут вам произвести эвакуацию автомобиля и доставить его в ближайший автосервис.

Помимо эвакуации автомобиля в Санкт-Петербурге вам могут оказать и другую транспортную помощь, например, произвести ремонт на месте происшествия, съездить до ближайшего магазина и привезти нужные детали, вытащить застрявший автомобиль или вместо вас сесть за руль. Звонки принимаются круглосуточно и благодаря использованию современной техники большинство компаний могут в реальном времени отслеживать расположение своих эвакуаторов, что позволяет максимально оперативно отреагировать на вызов и помочь устранить возникшие проблемы.