Автозапчасти Suzuki – разнообразие на российском рынке

Февраль 26, 2011 в Иномарки

Автомобили японских производителей уже давно не считаются редкостью на российских дорогах. Достойное признание и доверие среди покупателей в России они смогли завоевать рядом преимуществ – оригинальностью дизайна, широкой функциональностью, комфортом и надежностью в ходе эксплуатации. Поэтому стали востребованнее и автозапчасти Suzuki, которые сегодня широко представлены в различных магазинах.

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Что следует знать о тонировке стекол

Февраль 23, 2011 в Тюнинг

Нанесение на стекла светофильтров, меняющих его внешний вид и светопропускные свойства называют тонированием или тонировкой. Чаще всего тонированные стекла делают у автомобилей, в общественных зданиях. Основное назначение этой процедуры — защита салона машины или помещения от солнечных лучей, посторонних взглядов. Кроме того, автомобиль с тонированными стеклами приобретает современный вид, стиль.

Для тонировки используют один из следующих способов.

 

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Покупка автозапчастей в виртуальных салонах

Февраль 21, 2011 в Обслуживание

Сегодня на просторах во всемирной паутине имеется масса специализированных ресурсов, на которых представлена самая разнообразная информация. Здесь также можно найти интернет магазин, который реализует запчасти для транспортных средств иностранного производства. Это и Ford Focus 2, и KIA, и БМВ, и Мерседес.

 

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Фронтальный погрузчик в современной промышленности

Февраль 15, 2011 в Самое разное

Многие отрасли промышленности в своей работе используют спецтехнику. Для таких направлений, как горнодобывающая промышленность, коммунальное хозяйство, лесозаготовка и строительство особую ценность представляет фронтальный погрузчик. С помощью данной техники также сегодня эффективно очищают дороги от снега и применяют ее для утилизации отходов.

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Автомобильная компания Suzuki: настоящее японское качество

Февраль 1, 2011 в Иномарки

Если говорить о производителях техники, то можно выделить несколько основных направлений, которых придерживаются производители. Это касается и автотехники… Например, трудно найти автобусы марки BMW и мотоциклы Toyota. Просто у каждого производителя есть своя «зона влияния», возникшая совсем не по мировому сговору, а, скорее, исходя из того, что лучше всего получается у компании.
Не исключение и компания Сузуки. Не смотря на то, что компанией выпускается широкий ряд продукции под маркой Suzuki, компания изначально специализируется на «малых формах». Не выпускает компания грузовиков и автобусов, но зато производит мотоциклы, легковые автомобили, катера и лодочные моторы, снегоходы и гидроциклы и другие небольшие транспортные средства.
Возможно, что причиной пристрастия к компактной продукции – это дань той основе, с которой зародилась фирма. Основанная в 1909 году, компания занималась производством оборудования, и в частности – ткацких станков. Первые автомобили Suzuki были выпущены только в 1937, но уже тогда проявлялось основное направление в разработке транспортных средств: компактность и производительность.
Сегодня компания строго следует традициям качества и производства. Небольшие компактные устройства, отличающиеся высокой производительностью, по-прежнему остаются приоритетом компании. Правда, к этому набору сегодня подключена еще высокая экономичность и эффективность. Под торговой маркой Сузуки скрываются высокотехнологичные аппараты, отличающиеся надежностью.
Многим известны малолитражные автомобили Suzuki, как правило, имеющие повышенную проходимость, такие, например, как Grand Vitara. Популярность автомобилей этой марки высока. В год продается около двух миллионов малолитражек, причем, в основном в странах с нелегким климатом и условиями эксплуатации (Индия, Пакистан, страны Африки). Популярность автомобилей в этих регионах говорит о том, что эти автомобили надежны и выносливы, не смотря на свои небольшие размеры.
Но большей популярностью, чем автомобили, пользуются мотоциклы. Во всем мире мотоциклы Сузуки ежегодно продаются в наибольшем количестве, – порядка трех миллионов штук. Причем, в это число не входят разного рода скутеры, особенно популярные в странах Востока, и квадроциклы, постоянно набирающие популярность у современных покупателей.
Продукция компании продается в 193 странах мира и пользуется неизменным успехом. И если проследить по сообщениям прессы, то компания практически не производит возврата автомобилей, поскольку качество неизменно высокое, а каждый узел или деталь сделаны «как для себя».