Такси Москва и современный человек

Сентябрь 29, 2009 в Обслуживание

Что нужно тем, чей ритм жизни не позволяет останавливаться ни на минуту? Быстрый и мощный компьютер, мобильный телефон, слаженная команда единомышленников, и, конечно же, средство передвижения, которое может решить половину проблем. Хорошо, если у вас есть собственное авто. Оно дает свободу перемещения, что немаловажно в больших городах, таких как Москва.

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Электронные приборы для автомобиля

Сентябрь 22, 2009 в Автооборудование

В таких транспортных средствах, как легковые автомобили, используется достаточно большое количество различного электронного оборудования. В том числе, эксплуатация автомобилей сопровождается ещё и….

 

 

 

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Тюнинг БМВ — тюнинг мечты

Сентябрь 17, 2009 в Автооборудование

Когда мы говорим «классика», то подразумеваем «любой цвет, если это чёрный», титана воздушной музыки Моцарта и, безусловно, магическое сочетание заглавных букв, перед которыми уважительно склоняет голову любой автомобилист. «Би» плюс «Эм» плюс «Дабл-Ю» означает более чем 80-летнюю непревзойдённую репутацию классики в чистом виде.

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Тонирование автомобилей

Сентябрь 14, 2009 в Ремонт

Еще совсем недавно тонирование автомобиля воспринималось как что-то экстраординарное, создающее имидж причастности владельца тонированного автомобиля к властным структурам.

 

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Оборудование для автомойки – превый шаг к созданию качественных услуг.

Сентябрь 8, 2009 в Автооборудование

Выжить и процветать автомоечному бизнесу в конкурентной борьбе нелегко, для этого необходимо расширять спектр услуг и ассортимент бесконтактной химии, а также иметь профессиональное и качественное оборудование для автомойки.

Прочитать оставшуюся часть сообщения →

Эксклюзивный тюнинг кроссовера BMW X6 от Hamann

Сентябрь 2, 2009 в Иномарки

Мы давно уже привыкли к строгим цветовым решениям BMW. Определение «Черный бумер» стало уже нарицательным. И тут вдруг Белый! Мало того — еще и с черным капотом. Просто невероятно! Неужели это наш любимый и долгожданный X6?

Прочитать оставшуюся часть сообщения →